По Петербургу и почтой по всей России

Туалетная вода «Velocity for Нim» ("Велосити для Него") Mary Kay

Velocity for Нim Mary Kay

В наличии: 54
Цена: 1 740 руб.
Количество:

Энергичный, жизнерадостный мужчина оценит свежесть и естественность аромата туалетной воды Велосити для Него (Velocity for Him Cologne) в ароматической коллекции Мэри Кэй для мужчин.

 

Легкая туалетная вода, свежие цитрусовые ноты которой гармонично сочетаются с естественными, природными опенками трав, растений, полевых цветов.

 

Верхние ноты:

- свежесть чистого горного воздуха, притягательная энергетика цветков индийского мандарина и освежающие аккорды мяты и стеблей томата;

Средние ноты:

- душистая самшитовая кора, стебли сасафраса, пряность листьев чилантро (кориандра);

Нижние ноты:

- тёплые чувственные запахи липовой коры, тикового дерева и смолы кедра.

 

Велосити от Мэри Кэй создает образ мужественного и одновременно чувственного мужчины, освежает, придаёт уверенность и силу. Чистый, воздушный мужской аромат Велосити бодрит и заряжает энергией. Мужчина Velosity всегда молод, активен и готов брать от этой жизни все. Подарите Ему новый аромат Велосити для Него — подарите Ему гармонию! Немного терпкий травянисто-цитрусовый аромат «Велосити для Него» придает строгую элегантность звучанию композиции.

Аромат идеально подходит подтянутым, уравновешенным людям, желающим подчеркнуть свою мужественность и элегантность. Носить его актуально в любое время года, в любом контексте: от занятий спорта и отдыхом на природе до деловой обстановки.

Как любая парфюмерная продукция, аромат «Велосити для Него» отражает нрав и темперамент мужчины. Четкость и прозрачность граней аромата отражает прямой, искренний, мужественный и стремительный характер человека. Он всегда в движении, в поиске новых ощущений и … любви. Об этом окружающим скажет неожиданно светлая нежность , раскрывающаяся в глубине аромата.

Прозрачный горный воздух оживляется легкими искрами западно-индийского цветка мандарина, яркими нотами зеленой томатной лозы и освежающей лимонной мятой. Сердце аромата наполнено влажными стеблями сассафраса и самшитом. Кора липы, тиковое дерево и теплые ноты кедра добавляют чувственный росчерк.