По Петербургу и почтой по всей России

ИЗМЕНЕНИЕ ЦЕН С 16 АПРЕЛЯ

30.03.2015

С начала прошлого года мы очень внимательно анализируем ситуацию в индустрии прямых продаж и на косметическом рынке России, наблюдаем за меняющимся потребительским спросом и экономической ситуацией. Мы видим, что ситуация нестабильна, внешние факторы оказывают на Компанию огромное влияние, поэтому для поддержки бизнеса Консультантов мы предлагаем достаточно много инициатив. Так, с 1 ноября мы внедрили новые программы и изменения, направленные на развитие профессионализма и мотивацию Консультантов и Лидеров.

Мы делаем и продолжим делать все, что от нас зависит, чтобы поддержать вас в этот непростой период. Поэтому, даже несмотря на то, что многие компании повысили цены на свою продукцию еще в прошлом году, мы старались не делать этого так долго, как только это возможно. Но экономика не стоит на месте, и по результатам тщательного анализа ситуации на рынке в рамках антикризисной программы было принято решение пересмотреть цены на ряд наших средств с 16 апреля.

Брошюра «Образ», в которой продукция представлена уже с новыми ценами, поступит в продажу с 1 апреля.

Обратите внимание, что изменение цен никак не повлияет на позиционирование бренда – как завещала Мэри Кэй Эш, мы по-прежнему будем предлагать клиентам высококачественную продукцию, разработанную в соответствии с самыми последними научными достижениями, с использованием инновационных ингредиентов, по приемлемым ценам.

Для нас очень важно дать вам возможность развивать бизнес и увеличивать доход, поэтому при необходимости мы будем вносить дополнительные корректировки в цены на нашу продукцию. В настоящее время мы смотрим на цены некоторых наших средств и, возможно, пересмотрим их в течение года.

Мы также продолжим ежемесячно поддерживать вас отличными бонусами и специальными предложениями, в рамках которых можно будет приобретать продукцию с дополнительной скидкой.

Сейчас отличное время предлагать клиентам продукцию по старым ценам или пополнить свой мини-склад бестселлерами по текущим ценам.