По Петербургу и почтой по всей России

Новинки Mary Kay в январе 2013!

26.06.2012

Встречайте новую премиальную коллекцию декоративной косметики от «Мэри Кэй»!

Уверены, Вы будете по-настоящему удивлены эффектом от использования совершенно нового средства – Sheer Dimensions™ – пудры с уникальной нежной текстурой и удивительными свойствами.

Рекомендации по применению.
Пудра Sheer Dimensions™ станет настоящим открытием для Вас. Познакомиться с этой Новинкой Вам помогут практические советы визажиста мирового уровня. Эти советы – ценный источник знаний и важный ориентир для тех, кто принимает во внимание мнение экспертов.
Луис Каско – визажист, работающий со звездами, дал экспертную оценку пудре Sheer Dimensions™ и раскрыл ее главные преимущества: «Пудра Sheer Dimensions™ – одно из самых простых и удобных в использовании средств, его не нужно наносить на строго определенные участки лица. Нанося пудру на лицо, Вы не меняете оттенок кожи. Благодаря кисти кабуки средство идеально ложится и придает коже изысканное сияние. Использование пудры не добавляет макияжу яркости, при том, что ее частицы «играют» со светом, придавая коже свежий красивый внешний вид.
Удивительно, но каждая женщина, приобретая все оттенки пудры, откроет их для себя с новой стороны. Используя средство, не стоит ожидать, что оно как-то определенно повлияет на оттенок кожи. Его назначение заключается совсем в ином – благодаря пудре кожа будет излучать великолепное сияние, это прекрасное средство для завершения макияжа, финальный штрих, подчеркивающий красоту кожи».

Что думают о пудре Sheer Dimensions™ женщины из США, которые приняли участие в ее тестировании?


«Сначала я отнеслась к этому средству с некоторым сомнением. Но как только нанесла пудру и убедилась в том, что она придает коже такое ослепительное стойкое сияние, я влюбилась в нее. В моем возрасте правильный оттенок, текстура средства и то, как я выгляжу после его использования, имеют огромное значение!»
Анна М.
«Мне очень понравилось, что кожа после нанесения пудры выглядит безупречно. Для меня это особенно важно, так как у меня много морщин и расширенные поры. Я получила столько комплиментов после ее использования и почувствовала себя очень привлекательной!»
Джессика Н.
«Это одно из лучших средств, которое я когда-либо пробовала. Оно наносится очень легко!»
Аманда К.
«Пудра легко скользит по коже, по ощущениям это сравнимо с прикосновением к шелку. В то же время я контролирую степень насыщенности цвета, а кожа получает так необходимое ей здоровое сияние. Она выглядит на коже очень естественно и идеально расставляет акценты».
Робин С.
«Нанесение пудры Sheer Dimensions™ было одним из самых простых этапов моего ежедневного макияжа. Она ложится равномерно и наносится легко. Оттенок удачно дополнил мой достаточно бледный оттенок кожи. Окружающие высоко оценили мой новый обворожительный образ!»
Фрэнсес В.
«Я не была уверена, что оттенки пудры подойдут моему оттенку кожи. Но оказалось, что пудра выглядит на коже очень естественно и распределяется равномерно. Легкая по своей структуре, она дает мягкий, ненавязчивый эффект сияния. Определенно я приобрету это средство».
Аниша Б.
«За весь день мне ни разу не пришлось поправить пудру или обновить ее. Я в восторге от того, как она лежит на коже. Стойкость пудры вызывает восхищение, а оттенки просто совершенны».
Кристина Г.



Также рады предложить новую губную помаду True Dimensions™ с увлажняющим и ухаживающим эффектом. Вы будете без ума от нее - ведь это больше, чем цвет, больше, чем мода, больше, чем уход…
Наслаждайтесь сочными и соблазнительными оттенками
на ваших губах, а также безупречной кожей, просто светящейся изнутри!

Сегодня – дерзкая, завтра – утонченная: с губной помадой True Dimensions™ Вы можете выразить каждую грань своей красоты!
3 из 4 женщин, принявших участие в независимом потребительском исследовании*, отметили, что после нанесения губной помады True Dimensions™ кожа на губах остается увлажненной в течение всего дня. Также они заметили, что:
• 92% – помада придает губам мягкость, оставляет ощущение увлажненности и комфорта;
• 87% – губы стали выглядеть более гладкими;
• 85% – помада восстанавливает и кондиционирует кожу губ, помогая им выглядеть здоровыми и красивыми**;
• 76% – кожа губ выглядит моложе, морщинки менее заметны**, губы стали более чувственными.
* Приведены результаты независимого потребительского исследования, в котором приняла участие 181 женщина. Каждая участница ежедневно использовала средство в течение недели.
** На основании исследования in vitro.


Научные достижения для лучшего средства!
• Природная красота!
Масло семян подсолнечника, масло жожоба и манго – смесь ухаживающих за кожей ингредиентов, известных своими активными увлажняющими свойствами.
• Прилив молодости для ваших губ!
Губная помада True Dimensions™ содержит комплекс эффективных ингредиентов: экстракт
портулака волосистого (это растение еще часто называют «поцелуй меня скорее») и пальмитоль трипептид-38, который часто используют в средствах по уходу за кожей. Этот комплекс прекрасно ухаживает за кожей губ и помогает сохранить их упругость и объем, позволяя им выглядеть невероятно привлекательными.
• Надежная защита!
Благодаря входящему в состав помады витамину Е (токоферолу) кожа губ надежно защищена от вредного воздействия свободных радикалов и окружающей среды.
• Не содержит искусственных ароматизаторов.


Что думают о помаде True Dimensions™ женщины из США, принимавшие участие в ее тестировании?
«Благодаря помаде True Dimensions™ мои губы остаются увлажненными и мягкими в течение всего дня. Безупречный оттенок и моментальное увлажнение – лучшее, что может предложить декоративное средство!»
Квин Б.
«Эта помада дарит просто невероятное увлажнение!»
Хилован Т.
«Мой муж сразу заметил, что я стала пользоваться этой помадой. Хотя обычно он ничего не замечает».
Линда В.
«Мне безумно понравилась помада True Dimensions™! Оттенок остается на губах так долго!»
Бэт З.


Вопросы-ответы.
Чем новая губная помада True Dimensions™ отличается от традиционной помады Mary Kay®?
Губная помада Mary Kay® обеспечивает равномерное плотное покрытие на губах благодаря более плотной текстуре, не свойственной новой помаде True Dimensions™, формула которой отличается мягкостью и высокой степенью увлажнения. Новая формула не содержит перламутровую основу, поэтому помада имеет более кремообразную текстуру и легко скользит по коже. Упаковка разработана таким образом, чтобы сохранить все свойства средства.
На потребителей какого возраста ориентирована помада True Dimensions™?
Помада True Dimensions™ предназначена для женщин любого возраста. Уход и сохранение молодости кожи – одно из главных преимуществ средства, оно также обеспечивает моментальное увлажнение, дарит губам насыщенный оттенок и помещено в стильную упаковку. Приобрести такую помаду захочет и модница, и поклонница яркого макияжа, и клиенты, предпочитающие косметику премиум-класса, а также женщины, желающие активно ухаживать за губами для поддержания их молодого и привлекательного внешнего вида.
Помещается ли помада True Dimensions™ в футляры для декоративной косметики Mary Kay®?
Да, помада легко помещается в малый и большой футляры для декоративной косметики Mary Kay®.